[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Новости поселка » А, что случилось сейчас с ТОСом?
А, что случилось сейчас с ТОСом?
Олег_КаратаевДата: Пятница, 14.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые пользователи, а подскажите пожалуйста, что сейчас происходит с ТОСом? Где его председатель Сидоренко Т.В. Заранее благодарен.
 
DartДата: Пятница, 14.10.2011, 00:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте Олег! В настоящий момент ТОС мкр. Никольско-Архангельский не функционирует, в связи с отказом ее председателя от работы. В настоящий момент у нас функционирует Совет уличных комитетов микрорайона или поселка. Татьяне Валерьевне там предлагали участвовать, но она отказалась. Больше я ее не видел,на собрания она не ходит, так как по словам ее подруг она работает. Больше ни чего не знаю.
 
Фёдор_ИшинДата: Пятница, 14.10.2011, 00:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я видел, ее пару раз с бывшим депутатом Новиковым, что-то она с ним мутила. Первый раз после собрания уличкомов, второй раз он к ней к дому подъезжал, я тогда на машине проезжал около ее дома. Может она, как раз у него и работает или еще какие дела у них? А так я больше ее не видел, хотя сказать честно, в поссовет давно не был. Но знаю, точно ТОС сейчас не работает. По всем вопросам обращаться надо к Торохову А.Н. он председатель Совета уличного комитета Никольско-Архангельского или к его заместителям, у него их 4 или к начальнику 2 территориального отдела И.В. Порвину.
 
Форум » Общий раздел » Новости поселка » А, что случилось сейчас с ТОСом?
Страница 1 из 11
Поиск: