Актуальное видео
Облако тегов
Наш опрос
Как вы относитесь к организации раздельного мусора в Никольском?
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Правительство Московской области врубилось вовремя
01:33
Правительство Московской области врубилось вовремя

Именно такая реплика прозвучала из уст ведущего радиостанции «РТВ Подмосковье» Владимира Платицина, которой он обусловил объединение двух городов Подмосковья: Балашихи и Железнодорожного. На эфир был приглашен глава г. Балашиха Жирков Евгений Иванович.

Не смотря на присутствие высокого гостя из Балашихи, Владимир Платицин вел себя как минимум неэтично, а уж о политкорректности я вообще умолчу.

Так, например, он все время называл Евгения Ивановича главой нашего города (г. Железнодорожный), а в отношении объединения с  Балашихой позволял следующие эксцентричные реплики: «…захват Балашихи будет состояться, присоединением к нашему городу новых территорий и это не плохо, я думаю....». Да к тому же назвал Балашиху городишком.

Непонятно, почему Евгений Жирков не сделал ведущему замечание, когда с его уст соскакивали оскорбительные остроты в отношении Балашихи и ее жителей, а  пухлинкое личико расплывалось в ехидной улыбочке.

Не думаю, что такое отношение к   Балашихи и ее жителям,   на пользу, политики объединения, проводимой Губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

Очевидно одно, что  некорректное поведение ведущего из соседнего города, подрывает,  пока и так не высокий авторитет новой власти в городе, портит ее имидж, а также имидж тех людей, кто ее назначал сюда.

Вот сам радио эфир:

А вот,  реплики вызвавшие такое возмущение:

 

      "Правительство Московской области врубилось вовремя":

Евгений  Жирков глава нашего и многих городов, аж самим смешно :) :

А здесь нам под загадочный смех поведали планы по захвату Балашихи:

Здесь мечты о могущественной державе, здесь Вовчик так замечтался, что Евгений Иванович был вынужден его поправить, еще бы сепаратизмом как-то попахивает:

Как Вам такое высказывание:"Копилка. Золотой фонд строительной индустрии".

Городишка:

Категория: Новости Московского региона | Просмотров: 1176 | Добавил: МСУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10 Денис   [Материал]
Всё он правильно сказал. Железка - город, и теперь ей придётся тащить на себе городишко балашиху засраную. Только жители Железнодорожного не очень как-то хотят.

9 ытл   [Материал]
Поражает, как можно такое произносить на все подмосковье... Люблю Железку, хотя сам из Балашихи, но вот такие оскорбления?.. По мордасам жирным.

8 Дедюска   [Материал]
Ну откуда же в у железнодорожненских чинуш, администрации и ведущих столько ненависти и злобы к балашихинцам. Сначала чистки в администрации устроили, а теперь за жителей принялись : (

7 Алиса   [Материал]
Надо писать писмо Губернатору и собирать подписи, что бы на радио, принили меры к ведущему!

6 Железный Дровосек   [Материал]
Желтая пресса по типу дешевой бульварной газетенки это РТВ Подмосковья, а Платицин даун. Выгнать его с радио после таких высказываний.

5 Анатолий   [Материал]
Задорнов сказал про таких: "ну, тупые"! А этот пухленький медвижонок с радио, настоящий дебил, раз такие остроты отпускает, когда ведет эфир с официальными лицами. Гнать его в шею!

4 Анна   [Материал]
Да они только и могут, что балашиху поносить, более ниэтот карласон ни новая администрация делать не умеют. Они всю работу по объеденению заволили.... в области уже за голову берутся, что идиотов поставили, а те еще и подставляются, унижая жителей балашихи, вот такими эфирами.

3 Семен   [Материал]
Посмотрел, Платицин это хмырь железнодорожненский, вот так-то варягов призывать, даже не варягов, а прихвостней курляндских.

2 Павел   [Материал]
Да надаже так обосрать, а Жиркову нравится, ой нравится, видимо жителей Балашихи унижать, ну ни чего Балашиха отплатит ему той же монетой

1 Арсен   [Материал]
Платицин - лупоглазый карлосон.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 
Архив записей