Актуальное видео
Облако тегов
Наш опрос
Как вы относитесь к организации раздельного мусора в Никольском?
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Собрание жителей в мкр. Никольско-Архангельский
22:47
Собрание жителей в мкр. Никольско-Архангельский

13 и 14 октября 2012 года в мкр. Никольско-Архангельский городского округа Балашиха Московской области состоялись собрания жителей по вопросам организации местного самоуправления и отчета Совета уличного комитета. 

Народ начинает по тихонько подходить к месту собрания.   


 На собрании были выбраны делегаты для проведения конференции по территориальному общественному самоуправлению. 
В рамках отчета Совета уличного комитета мкр. Никольско-Архангельский Торохов Александр Николаевич ответил на основные вопросы жителей. Людей в основном интересовала судьба дубовой рощи, расположенной между мкр. Никольско-Архангельский и Дзержинский. Пришло много людей из мкр. Дзержинский. 



Александр Николаевич Торохов рассказал жителям, что данная территория является городским парком, строительство на котором не предусмотрено. Планировать и строить здесь можно только после корректировки генплана и одобрения его жителями на публичных слушаниях, которых не было. Попросил людей внимательно следить за объявлениями в СМИ и Интернете, по поводу даты проведения таких слушаний. Прийти на них и высказать свое мнение. Требовать от властей оставить здесь парк.

На собрание было доведено, что не смотря на то, что мкр. Никольско-Архангельский является традиционно дачной местностью, с приусадебной застройкой, велика вероятность того, что наши коттеджи будут соседствовать с многоэтажной застройкой, внутренних войск МВД России. В пример был приведен Гидрогородок,  где  строительство ведет войсковая часть 3111. Дома коренных жителей в плотную примыкают к высотным домам, тем самым создавая явное неудобство проживания. Территория захламлена строительным мусором.  




В ходе собрания так же обсуждались вопросы мусора и  ЖКХ.

Несколькими часами позже после проведения собрания на заборе, оградившим дубовую рощу по периметру  были замечены вот такие объявления, оставленные неизвестными людьми.



Категория: Новости Никольско-Архангельского | Просмотров: 973 | Добавил: Dart | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
 
Архив записей