[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Проблемы поселка » Проект Планировки ОНТ "Полянка"
Проект Планировки ОНТ "Полянка"
DartДата: Четверг, 15.09.2011, 07:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
В газете «Факт» от 14 сентября 2011 года на стр. 15 был опубликован проект организации и застройки территории огороднического некоммерческого товарищества «Полянка» (далее ОНТ «Полянка»), находящегося между улицами 9-я и 10-я линия со стороны ул. Безымянная мкр. Никольско-Архангельский, г.о. Балашиха, Подмосковья.
Интересно, что там планируется. Опять видно придется писать в прокуратуру, Главе города, подовать в суд.
Люди делитесь инфой.Кто, что знает!

ОФИЦИАЛЬНО

Об утверждении проекта организации и застройки территории огороднического некоммерческого товарищества "Полянка" постановлением Администрации городского округа Балашиха №806/13-ПА от 25.08.2011
 
ГенералДата: Среда, 21.09.2011, 10:32 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По моим данным ее хотят приватизировать, военные. Потом выкупить у остальных участников ОНТ Полянка их долю по 4 сотки, т.к такой размер земли не подразумевает строительство. Потом построить Таунхаусы с запитой коммуникациями от мкр. Медведевка и продать все. Так они хотят заработать денег, за счет др. жителей, которые долго там возделывали свои огороды, в первую очередь за счет пенсионеров. Так же на прошлом сходе они ввели 10 новых участников, которые даже не пришли. Все они военные из дивизии им. Дзержинского. Вот такие дела.

Сын этого генерала, председатель схода и член правления.
 
DartДата: Среда, 21.09.2011, 12:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
А почему Вы решили, что там будут Таунхаусы, а не коттеджи? Жителей рядом стоящих домов такое соседство устроило бы. Таунхаусы и пром. предприятия, однозначно нет!
 
ГенералДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:39 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Dart)
А почему Вы решили, что там будут Таунхаусы, а не коттеджи? Жителей рядом стоящих домов такое соседство устроило бы. Таунхаусы и пром. предприятия, однозначно нет!


А интересно,какой идиот будет жить в коттедже рядом с многоэтажками и дорогой на въезд или выезд? Ну только если этот генерал. А так там, будут Таунхаусы, я почти уверен.

Добавлено (30.10.2011, 23:39)
---------------------------------------------
Сегодня в 30 октября 2011 года в 11.00 состоялось собрание участников ОНТ "Полянка". Сам там не присутствовал. буду рассказывать от лица бывших собственников ОНТ "Полянка", которых сегодня от туда выгнали, причем как они считают не законно.
1. Собрание проходило плохо, не согласованно, кучка военных сидевших в конце зала, пыталась навязать свою точку зрения всем присутствующим. Диктовала свои условия и решала кого принимать и выгонять. Такое ощущение, что как раз они там и рулят, а не коренные члены товарищества. Собрания напоминало шарашкину контору.
2. Пыталась содрать не реальные деньги с пенсионеров и стариков на строительство забора и геодезию, а кто отказывался пыталась исключить. Свободные участки присоединить к своим, тем самым увеличив площадь.
3. Как оказалось, один из военнослужащих, кстати указанных на вышеприведенном снимке, тесно сотрудничает с какой-то строительной компанией и пытается навязать ее для строительства забора, думается не на безвозмездной основе.
4. На места освободившихся членов товарищества предлагались военнослужащие с внутренних войск в ранге не ниже полковника.
Все это создавало ощущения, что шайка бывших и действующих военнослужащих, пытается захватить лакомый кусочек земли, с помощью пенсионеров, ветеранов войны и просто пожилых людей. Обложить их не непомерными поборами, забрать у них участки, потом застроить, через свои "знакомые" фирмы и продать.
ИМХО единственное, что данные высказывания могут быть не объективными, т.к. они шли от лиц, которых по разным причинам выгнали из товарищества.
Но в связи с тем, что правление ОНТ "Полянка" не хочет делится информацией по целям приватизации с жителями Никольско-Архангельского, а также в связи с тем, что ВВ МВД России хотят вырубить дубовую рощу и реконструировать дороги, я склонен этому верить, причем не только я, но и др. жители микрорайона Никольско-Архангельского.
Потому предлагаю организовать Депутатский запрос на имя прокурора Московской области о назначении всесторонней проверки по вопросу отчуждения данного земельного участка из муниципальной собственности для ее приватизации и последующего использования. А то как бы там нам завод какой или фарм. фабрику или таунхаусы не построили. Возможность есть.


Сообщение отредактировал Генерал - Воскресенье, 30.10.2011, 23:41
 
Олег_КаратаевДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа, а я слышал, сегодня что собираются не только Безымянный проезд реконструировать до 12м и ул. 1-я железнодорожная и ул. Суздальская, но и улицы 9-я и 10-я линия, причем до самого конца ширина полотна движения будет 9 м. И все это делают военные, хотят нас выжить от сюда. Надо писать, вызывать телевидении и выходить на демонстрации иначе Никольское станет придатком горьковского шоссе.
Тут очень большие нарушения, ибо дороги такой категории и класса не могут проходить близко с домами, а там от Безымянки до домов метров 6 будет, а по 10-ой если расширят еще меньше. Это нарушение законодательства. Походу военные опять жопой, а не головой думали. Хотя правильно про Панова с Мартиросяном говорят, когда они встречаются, то так с друг другом здороваются: " Здравие желаю Дерево, я Дуб"!
 
Фёдор_ИшинДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Полностью поддерживаю депутатский запрос по поводу ОНТ Полянки, могу оказать содействие в сборе подписей. Жители НА с удовольствием подпишутся, особенно близ лежащих домов.
2. Да уж ну и бестолковые военные же, ну почему не сделать хоть раз в жизни по нормальному и все будет хорошо, ну отступи от домов по 10-ой линии и по Безымянной улиц метров 10-15 и строй себе, нет надо обязательно залезть на придомовую территорию жителей сократив ее. Ну ни чего мы на десятой будем готовится к этому, ни пяди земли врагу! Надо и под бульдозер ляжем, вспомним как наши деды фашистские танки взрывали. Либо они сделают по уму либо будет скандал. Пущай нас тогда омоном разгоняют, нам тогда уже все равно будет где подыхать.
Я вот се думал за кого пойду голосовать, и решил за КПРФ. Раньше такого беспредела не было, а теперь с этой ЕР и леса вырубают и строят ведомственные учреждения для сотрудников МВД, а местным жителям хрен, иди подыхай, так еще и по их участкам и рядом с домами ездить будут, давя наших стариков и детей, отравляя газами нашу короткую жизнь. Вот сволочи, такие как Панов и Мартиросян и Самоделом и все иже сними. Им предлагали дорогу вдоль жд путей, но не это не их метод, там не кого не погубишь, а им надо побольше коренных жителей уничтожить, что б земли захватить и застроить домами, бабло срубить и смататься за кардон. Правильно ведь у Панова там жилье и 20 млн. руб которые он забыл за декларировать если не более. А мы простые жители дохните, или езжайте за 500 км, а мы тут хозяева. Докатились!!!!
 
DartДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:47 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну, ну, не рубите так с плеча! Сегодня на собрании присутствовали начальник 2 территориального отдела по микрорайонам И.В. Порвин и его помощник. Не все так было плохо.
Действительно, жителей близ лежащих домов с ОНТ "Полянка" ни кто не уведомлял, хотя надо было бы т.к. по идее любой из них считая, что его права на благоприятные условия проживания нарушаются в связи с приватизацией данного земельного участка может им помешать. Ну да ладно. Расскажу как все было.
Во-первых, действительно там много военных, но они нужны, что б оказать содействие в приватизации. Пока простых огородников не выгоняют, выгоняли лишь тех, кто не платил взносы. А это законное право товарищества.
Во-вторых, пока ни каких там фарм. фабрик и таунхаусов ни кто строить не собирается. Котя по видимому этот генерал-майор или Контр-адмира́л ВМФ, я точно не знаю имеет какое-то отношение к строй фирмам. Ну и пусть. Пускай, они там чего хотят строят пока. Я так Вам скажу если мы отстоим Дубраву и не дадим строить дороги. То они там точно себе дома построят, т.к. они не дураки, терять такой кусок земли. А если будет микрорайон и дороги, то тут и так уже будет жопа.
В-третьих, к сожалению у них очень маленький опыт проведения таких мероприятий, потому им мешать не надо. Пусть они уж земли приватизируют,а там видно будет. А то АБР, там точно многоэтажки построит. Уж таунхаусы как Вы сказали лучше. Уж если начнут они чудить ну, тогда и мы начнем воевать против них.
С ОНТ намного легче уж поверьте разобраться чем с АБР или военными. Пускай оформляют, более того мы поможем.
Наша главная задача сейчас не допустить вырубки Дубравы и строительства и реконструкции дорог или по-крайне мере по максимуму им это затруднить. А так приватизирующие сейчас люди наши союзники. А дальше видно будет. Потому надо делать депутатский запрос по поводу дорог, а не ОНТ Полянка. Вот так.
 
d_f_m77Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди! И почему вы так воинственно против урбанизации настроены? Почему вам не хочется жить мирно и спокойно? Ведь всё для этого у вас есть. Тошно читать ваши призывы к войне и готовность "сдохнуть" под ОМОНом. Бред сумасшедших какой-то! Благоустраивайте свой дом и свою землю, растите детей, внуков в нормальной, доброжелательной атмосфере к людям, а не в духе, что все военные-твари и сволочи продажные, выживают вас... Нет среди вас верующих! Одна злоба и желчь! Как так можно жить? Ведь жизнь - одна, и надо получать удовольствие от каждого прожитого дня, а не считать "победы" за разбитые дороги, испорченные чужие автомобили и т.п. Может Бог вас наказывает за такое существование??? Подумайте!
 
DartДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:50 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
К сожалению уже поздно sad . Этот накал страстей показывает как довели страну и ее жителей наши правители. И это факт. Эти высказывания лишний раз демонстрируют, что точка не возврата уже прошла. Впереди страну ждут большие изменения, а уж какие, все зависит от нас. посмотрим! А в конце концов каждый решает для себя, как и где умереть. За веру, родину в бою или тихо в своей постели. Пускай все высказывания останутся на совести высказавшихся. Надо делать, что должен делать и будь, что будет. Но Никольское мы просто так не сдадим!
 
ЕвгенДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажу,что знаю.
Сам являюсь сыном члена ОНТ "Полянка" (мне 30 лет,не мальчик одним словом).Отец военнослужащий,пенсионер,который добросовестно платил взносы,обрабатывал этот участок много лет,даже когда постоянно бомжи в конце сезона воровали плоды,которые он выращивал...Появилась возможность приватизировать.Никто никого незаконно не выгонял,просто подбили действительных членов ОНТ и тех,кто забросил участки,не обрабатывал и не оплачивал взносы. Лично я там планирую строить дом,дом для постоянного проживания.Хотел бы дружить соседями, а не заниматься склоками.Про дорогу на Транспортную улицу -так это решение дивизии,не ОНТ,которое лично я поддерживаю.Ибо некоторые нерадивые жильцы Никольского поперекрывали все въезды в городок,в котором я жил всю юность, и теперь,чтобы доехать в гости к отцу я ,летом , (слава Богу открыли с наступлением зимы проезды) вынужден был объезжать по разбитой первой линии или стоять в жуткой пробке от МКАДа до бывшего поста Гаи где Макдак...
Одним словом,никто из членов ОНТ "Полянка" зла жителям Никольского не желает, все хотят спокойно оформить принадлежащую им длительное время землю (на правах аренды пока что) и потихонечку строить кто домики дачные,кто дома для проживания,если позволит законодательная база это сделать.
С уважением к форумчанам.
 
ГенералДата: Четверг, 05.01.2012, 14:46 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В принципе согласен с Вами, но только учтите, что после строительства дороги, она перейдет обратно к администрации Балашихи, и проезд все равно ограничим, единственное, что можно предложить это: закрыть все линии от 1 до 10-й со стороны реутова, а проезд осуществлять через безымянную и 12 линию, т.е. проезжая по суздальской или вешняковки через 12-ую и через лес выходить на безымянную и по ней в Москву. А Это поможет жителям с линий отсечь проезд рядом с жилыми домами и ездить всем по ул. Безымянная и через лес в Москву и обратно. По-мойму разумный компромисс? Иначе летом повториться все сначала. Кстати и Вы сумеет комфортно подъезжать к своим домам на ОНТ полянка и напряженность в поселке спадет. На мой взгляд очень даже приемлемый вариант.

Добавлено (05.01.2012, 14:46)
---------------------------------------------
Да кстати летом Безымянный проезд то же был закрыт.


Сообщение отредактировал Генерал - Четверг, 05.01.2012, 14:49
 
DartДата: Четверг, 05.01.2012, 18:39 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! Спасибо Евген за информацию. Если все, что Вы говорите правда. То нас соседство с коттеджами или домами устраивает. Никто Вам мешать не собирается, если Вы не будете нарушать закон. А вот кучу земли по Безымянному проезду наваленную Вами советую убрать. Ей уже интересовался ГОСАДМИНТЕХНАДЗОР по Московской области. Штраф за не законное складирование ТБО и строительного мусора, а так же земли у физ лиц до 5 тыс руб. Юр. лица несколько десятков тысяч рублей. Более того ГОСАДМИНТЕХНАДЗОР интересовал вопрос о наличии ордера на ведение земляных работ. Но это так к слову. А вообще стройтесь на здоровье, если не будете ни кому мешать, все с вами будут дружить.
 
ЕвгенДата: Пятница, 06.01.2012, 10:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не совсем в курсе где Безымянный проезд и о какой куче идет речь...
Про проезд-мне лично пофигу по какой линии заезжать,для меня главное заехать по нормальной дороге,не чиркая брюхом даже своего внедорожника (не понту ради пишу,просто реально даже на джипе ,проезжая параллельно железной дороге я чиркал порогами или днищем кое-где).На машине жены (седан) я вообще в дождливую погоду там не рисковал проезжать-так и стоял в пробище на Энтузиастов.Только вот я никак не мог понять (и никогда не пойму)-я имею прописку в Никольском,у меня там живут родители...Почему я не могу проехать по короткой дороге к СВОЕМУ дому?Также была у меня необходимость проехать с краном к гаражам в конце 7-й линии (гараж летом подымал свой),так я не смог проехать на мощном кране,так как объездными тропами он тупо повернуть не мог(не помещался),пришлось брать кран поменьше,в итоге чуть не опрокинули кран,подымая гараж.Если бы не ограничения по высоте,то прямолинейно и спокойно проехали бы.Ладно,это лирика,да и не для этой темы беседа.Главное хочу сказать ,что все то,что написано выше-правда.По крайней мере моя,то,что знаю я и мой отец.Если кто из членов ОНТ думает по-другому,то я за них ручаться не могу.
 
Олег_КаратаевДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:34 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, а вот этот Каунов, которого все ругают случайно не член ОНТ "Полянка"? Не такой жирный и с бородавкой на харе? Его зовут Сергей Евгеньевич, да? И он проживает в микрорайоне Витязи?
 
РосписьДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:40 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Олег_Каратаев)
кажите пожалуйста, а вот этот Каунов, которого все ругают случайно не член ОНТ "Полянка"? Не такой жирный и с бородавкой на харе? Его зовут Сергей Евгеньевич, да? И он проживает в микрорайоне Витязи?


Да, есть такой на ОНТ Полянка. Он еще хвастался, что всех здесь повыгоняет в Никольском и снесет их дома к чертовой матери. Застроит лес. А тем кто будет орать отрежет все коммуникации от домов.
Сказал, что в Никольском одно быдло живет.
 
Форум » Общий раздел » Проблемы поселка » Проект Планировки ОНТ "Полянка"
Страница 1 из 212»
Поиск: